много ждет...

С Днем рождения, сын!

Как быстро время пролетает,
Года мои всё тают, тают…
Твои, сынок, идут вперед,
Тебя ещё так много ждет
И расстояний, и открытий,
И дел нелегких, и событий -
И благодатных, и не очень -
Побед и разных червоточин,
И неприятий, и признаний…
Но лишь бы не было терзаний
И боли от душевных ран…
Но, впрочем, это не изъян
У жизни, это лишь наука…
Гораздо хуже – в сердце скука,
Подальше от нее держись…
Пусть будет долгой наша жизнь:
Не зря мои минуты тают -
Они в твои перетекают…
25.03.16 Анна Опарина

фото автора


Рецензии