По тропам горным

Сколько я ходил по тропам горным,
Ведь не даром я в геологи пошел.
Но ведь тянет к домику родному
Вот и заскочил на огонек
Все как прежде,садик возле дома,
И колодец вижу у плетня.
Время пролетает очень быстро
Кажется что было все вчера
Посидели старики я вижу
И здоровье не ахти у их
Мать все ходит топчется в ограде
Ну отец все кормит кроликов своих
Хорошо ведь отдохнуть в деревне
Но профессия меня все в даль зовет
Жалко стариков но что же делать
Обещаю скоро я вернусь


Рецензии