Мне холодно с тобо, я не скрою

                *******
Мне холодно с тобою, я не скрою.
Ушёл бы я, куда глядят глаза.
Да слишком жизнь повязана судьбою,
И позади - весомые года.

Я б убежал  на энный перекрёсток,
Куда бы позвала меня судьба.
Но та молчит, и ветер встречный
                хлёстко
Бьёт по лицу и шепчет мне: «Куда?!»

- Куда? Куда? Я не могу ответить.
И не подскажет мне ответ Судьба.
Ведь всё на ней завязано на свете
И без неё мне в жизни никуда.

Мне холодно с тобою, я не скрою.
А впереди и мрак, и  пустота.
Ушёл бы я за пылкою мечтою,
Но уж давно не светит мне она.
25.03.2016г.


Рецензии