Хочу туда где пальма...

Хочу туда где пальма
На острове большом
Лохматая как Альма
С развесистым крылом

Стоит одна у края
Величества воды
И листьями взмывая
Смывает все следы

Мы б с нею подружились
От счастья теплоты
И с волнами резвились
В безумьи красоты

Песок белее снега
И розовый дурман
От берега до неба
Колышит океан

Его истошны рыки
Как открывает пасть
Лечу я в Доминики
В Атлантику упасть...
..25.11.2014(в вечер)..
фото Константин Савченков


Рецензии