Почему при встрече не целуют руку

Почему при встрече не целуют руку,
Только смотрят, чтоб прямые были ноги.
Я смотрю в окно и понимаю,
Мне не нравятся наши кривые дороги.
Почему асфальт не кладут нормально.
Постоянно деньги кто- то ворует.
Наша жизнь настолько стала банальна,
Мы ведем себя как роботы, а не люди.
Почему любовь стала не нужной,
Многим только переспать бы хоть с кем-то.
Почему у нас ночь, а где-то утро.
И всегда тепло и вечное лето.
Почему душа никому не интересна,
Лишь размер груди и какая фигура.
Почему не нравится, когда пища пресна.
Но зато устраивает красивая-дура.
Почему у людей сейчас нет воспитания,
Или может просто оно другое.
Почему просто так не пойти на свидание.
Нужен повод или что-то такое.
Почему наша жизнь — это лотерея
И о чем мы мечтаем не всегда все будет.
Ну а в прочем я не о чем не жалею.
Лишь бы больше думали головою люди.


Рецензии