Она любила...

Она любила ...

В ночное небо птицей из гнезда
Девчонка к парню в гости улетела.
Она еще пока-что не звезда
И жизнь её, как чистый листик белый.

У них глаза огнем любви горят,
Фонтаном бьют эмоции из сердца.
Два белых лебедя к воде летят,
Пронзая небеса под звуки скерцо.

Под ними море Черное блестит,
Зовет в объятия гостеприимно.
Влюбленных парочка летит, летит
И берега судьбы еще не видно.

В зеркальном отражении Луны,
В её серебряной дорожке света,
В объятиях приветливой волны
Они купались полусонным летом.

У юности поющая душа
И розовое облако над нею.
Куда, зачем так рано ты ушла?
Я вспоминаю всё и сожалею.


Рецензии
Восхитительно, Пётр!
Сюжет сказочный, волнующий, трепетный.
Очень понравилось!
С теплом, Ольга.

Ольга Алиева 3   30.03.2016 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо. Тронут такими теплыми словами. С уважением Петр

Петр Камень 2   30.03.2016 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.