День моего безумства...

Так хочеться уйти, но все таки остаться...
Так хочется забыть,и вспомнить лишь однажды..
Дотронуться до ветра, коснуться вновь дождя
Остаться телом, свою душу уводя.
Что мы оставляем после себя на ветринах..
Разбить в душе свое бы мне "Vitrine"
Эта безысходность, за что мне...
Задерну шторы от молний..
День моего безумства подошел к концу
Весна,но деревья швыряют свою листву
Мурашками по коже,..
по телу нежным чувством до дрожи...
Остывший кофе на столе в столь поздний час,
Есть только ветер и я, нет больше нас
Среди этих серых стен ты мой криптонит.
И ахиллесова пята моя в тебе....
Еще болит...


Рецензии