***

Я прошу тебя милый,
Сейчас просто послушай.
Для меня во всём мире,
Ты единственный, лучший.

Для тебя лишь раскрою
Я все свои тайны.
От тебя лишь не скрою
Про душевные раны.

Иногда боль бывает.
Хотя нет. Постоянно.
Сердце просто страдает
И скулит как-то странно.

Я прошу никогда не забывай, что я очень.
И со мной не играй
Не смотри между строчек.

Лишь с тобой хочу быть,
Без тебя мне так страшно.
Не смогу разлюбить,
Остальное не важно.


Рецензии