Стихотворец

На дворе темным темно
Пора спать уж всем давно
Стихотворец все нес пит
Он стихи свои творит

Что видал о том и пишет
Этим он живет и дышит
Лист, перо, а с ним чернило
Пишет все как в жизни было

О прошедшем, настоящим
Он как Бог животворящий
Пишет, душу изливает
Люди есть, все понимают

Восхищаются родные
Даже ждут стихов чужие
Стихотворец, он поэт
В жизни нашей много лет

Я такой хотела быть
Только жизнь свою прожить
Жизнь одна и много лет
Стих мой искренний секрет


Рецензии
Оксана Викторовна, я не понял, что за загадочный "пит" нёс стихотворец? Видимо, Вы хотели написать: "не спит". Стихотворение, не смотря на обилие глагольных рифм, мне в целом понравилось. Читается легко, что уже хорошо.

Виктор Байгужаков   18.07.2022 04:04     Заявить о нарушении