У смерти два лица

У смерти два лица,
Она крушит сердца,
Уносит ваши души,
Не хочет стоны слушать.
К одним она добра.
И быстро, как искра,
В мир свой легко уносит
И вас, увы, не спросит.
Других же время тает
Так медленно. Пугает.
Она к ним так жестока –
Стоит у их порога,
Коварно улыбаясь.
И даже не стесняясь.
Все ждет. Ждет их конца.
У смерти два лица. ©

25.03.16 г. 14.45


Рецензии