Совмесные мечты

Я не знаю, как себя вести
Что бы вдруг меня ты не оставил
Нашу дружбу и любовь спасти
Те, которые надеюсь, будут с нами

Пусть еще,  и нету ничего
Но господь с тобою нам поможет
Дружба ведь,  уже нам хорошо
Но на все дается сила божья

Если быть на месте, и всегда
Я была бы счастлива на свете
Все равно дождусь тебя тогда
И тебя, и слов твоих, и действий

Ты моя надежда и мой смысл
И мечта о будущей всей жизни
Если есть сказать, что, поделись
Расскажи,  хотя бы твои мысли

Ведь мечтать не вредно никогда
И о будущем задуматься нам надо
Помечтаем вместе мы тогда
Я хочу мечтать с тобою рядом


Рецензии