Незнакомка

Познакомь меня с собою незнакомка.
Встретились с тобою визави.
И возвышенную скромность скомкав,
хоть негромко, имя назови.

У бродяги ветра попрошу покоя.
Попрошу волну свой бег остановить.
Чтобы познакомившись с тобою,
если скажешь, имя различить.

       25 марта 2016г.


Рецензии