Благодарность

В час полночный, иль в миг расставания,
Когда горечь теснит мою грудь,
Как я рад на пороге страдания,
Помолиться Тебе и молюсь...

С болью в сердце, с надеждой вручаю,
Я Тебе свой печальный удел.
Свои скорби с мольбой возлагаю
И прощенья прошу, чтоб воззрел

На меня, столь погрязшего в сраме
Необузданных, мерзких страстей.
В тишине, пред иконою в храме,
Лью я слезы, огня горячей...

17.12.2013г.


Рецензии
Слава Богу за все!Будем молиться.

Ольга Васильева 14   25.03.2016 14:58     Заявить о нарушении