Пробуждайтесь сердцем

Пробуждайтесь сердцем,
Нет времени нам спать!
Мать - Любовь старается,
Стремиться помогать!!!
Помогает Богу -
Нашему Отцу,
Чтоб Свет души увидели...
Пришли к Любви - к концу
Страданий всех...до коле уж...
Детей теряем мы...
Уходит Зима  - стужа...
Не станет кутерьмы!
Понять всем только надо-
Есть сердце, в нем душа-
Прекрасная ОСНОВА
И ЖИЗНЬ в Ней ХОРОША!!!
Ум - Ей помощник Светлый,
Коль смотрит на Нее,
С Ней ВМЕСТЕ все РЕШАЕТ
И СЧАСТЬЕ всем дает!!!
(25.03.2016 г.)


Рецензии