***

Попробуйте вы Библию прочесть!
Поймите слов её простую суть
И постарайтесь до детей донесть!
Сумейте в души юные вдохнуть
Уверенность, что Бог на свете есть!

Что Он велит: худого не творить;
Все заповеди чтить и соблюдать;
Не предавать и правду говорить;
Не убивать; других не осуждать;
Не воровать; напрасно не корить!

Господь нас учит: ближнего любить;
Родителей своих не забывать;
Наставникам внимать, а не грубить;
Злу, похоти разгула не давать;
И просто добрым Человеком быть!

Вы Библию прочтите не спеша,
Полезно будет даже перечесть!
Поверьте, что нетленная душа;
У каждого всенепременно есть!
По совести живите, не греша!


Рецензии