Бенефис Владимира Вишневского 27 марта в ЦДРИ

27 марта в 19.00 в Центральном Доме работников искусств состоится
бенефис Владимира Вишневского "Поэт в России - больше... с ним поют".

Вас ждут два часа интенсивных эмоций, смеха ( в том числе сквозь слезы)... и - автограф-сессия.

В концерте также примут участие:

Татьяна Догилева
Любаша
Анна Бутурлина
Ирина Епифанова
Светлана Галка
Наталья Коростелева
Ирина Шведова
Виктория Пьер-Мари
Надежда Мельник
Людмила Бодрова
Вероника Кожухарова и другие...

Билеты продаются в кассах г. Москвы и в кассе ЦДРИ.


Рецензии
***ня какая-то,по моему.и чего,кто-то приходит послушать?

Леонидов Олег   21.11.2016 19:02     Заявить о нарушении
Богатым будешь

Леонидов Олег   21.11.2016 19:59   Заявить о нарушении