Осень. Дожди. Жизнь без лица

Осень. Дожди. Жизнь без лица.
Жизнь под прицелом стального шприца.
Жизнь под огнями холодных светил.
Счастлив, кто радость былую забыл.

Тот же несчастен, кто помнит все дни.
В небо посмотрит и скажет: «Верни!»
А небо велит позабыть о былом
И душу насытить осенним дождём…


13.-20.11.2014, Москва


Рецензии