Спать сном беспробудным

Спать сном беспробудным чуть дольше, чем вечность,
Глаза закрывая, забыть обо всём,
Забыть про все "важные", "нужные" встречи,
Дела все свои отложить на потом.

Так редко бывает,  но я позволяю
Себе иногда отдохнуть от людей
И из головы прогоняю всю стаю
Никем недопонятых снова идей.

Так жить мне привычно: от даты до даты -
Пришла, отдалась и опять в новый путь.
Мне даже не верится - было когда-то
В моих писанинах "Меня не забудь".

25.03.16


Рецензии