Алёнушке к дню рождения. 1002

3.
25.
Сие
2016,
от Бога
Пресвятого.
Из Св. Руссии
Св.Елене Ланкиной,
сестре пребожественной
и зело в Боге преуспевшей.
Св.Земля, 2016 год: 25.03.2016
Дорогая Еленочка, с души волненьем,
отбросив сон и смуту дел и сует восхожденье,
спешу поздравить от души тебя я с днём рождения!
Какой чудесный  дар цветенья, ликованья, просветленья...:
тебе Всевышний дарит солнечный цветок - стих Небом озаренный!
Теперь и жизнь не кажется тебе обыденной, занудной, пленной, бренной!
Нет в мире слов, чтоб выразить твоей дороги верной суть без тьмы сомнений!
Желаю только счастья, радости, сияния надежд с их обязательным осуществлением!
Ты будешь весела, осенена поэзии и музыки блаженным и божественным сопровождением!
Пусть мир твоей чудесной, честной, золотой души пребудет вечно с Господом и вечным Его пеньем!

Адрес фото:


Рецензии