зарисовка

И будет день,
пока твоя рука моей руки
касается и тонет в тепле ответном.
Чувствуешь,ладони чуть связаны - два тонких узелка?!?

Их не сорвать ветрам таежных зим,
их не разбить о скалы-исполины,
Их только люди -
женщина с мужчиной -
развязывают,если нет любви.


Рецензии