Обратный отсчет

Мне снится сон и я в нем плачу
Печально все как наяву
Хочу чтоб было все иначе
Я все еще раз проживу.

Ко мне приходит облегчение
И боль выходит из груди
И времени во мне течение
Обратно я могу пройти.
Назад на целый год вернуться
Мне ночь позволит только раз
Еще раз дерзко обернуться
На зов твоих печальных глаз
И снова мы идем по полю
Туман. Ты весело поешь.
Пронзает песня сердце болью
Ты вскоре ведь совсем уйдешь.
Но есть пока еще мгновенье
И я могу еще сказать
И поборов души смятение
« люблю» смогла я прошептать.

Ты рядом сел: «Ну что случилось?»
Я: «Как же ты так мог?!»
Ты хочешь знать как получилось?
Какой у нас с тобой итог?
И я тебе все рассказала
Все. Ты молчал и видел сам.
А после голову устало
Я подняла к твоим глазам.
"Вот так! Теперь ты  знаешь
Что будет с нами через год.
Надеюсь все еще исправишь?
И сделаешь наоборот?"


Рецензии