Просочилось вдруг красное в чёрное..

 (Чёрное)
Просочилось вдруг красное в чёрное
И расплавилось лавой живой
Облака воспарив будто вороны
По закату клевали в убой

Словно кровь, эта магия красного
По космическим венам текла
Из Божественно Звёздного Властного
Органического стекла

Взгляд заката, что глаз альбиноса
Белым жемчугом в жарком огне
Средь клубящего дымом хаоса
Будоражило солнце во тьме...
.....13.09.2014(13.00).....
фото kuzenkov.rsoc


Рецензии