Давай помолчим..

Мы вдвоём. Наконец-то. Давай, мой родной, помолчим?
Обниму тебя крепко за сильные, твёрдые плечи..
Я с тобой, мне спокойно. На землю спускается вечер,
И в причудливой тени колеблется пламя свечи..

Обнимаешь.. так нежно. Устала. Закрою глаза.
Тишина, и слова не нужны - я без них понимаю,
Как ты мной дорожишь.. До утра в твоих ласках растаю..
В твои руки большие, поверь, не влюбиться нельзя..

Посмотрю на тебя. Ты таким стал мне близким, родным..
Я как будто всегда с тобой рядом незримо была.
Как же я благодарна судьбе, что она нас свела..
Мы вдвоём. Наконец-то.. любимый, давай помолчим?..

25/03/2016 г.


Рецензии