у нас опять все хорошо

Весна пришла,хоть постная
у нас опять все хорошо :
Цветочки ,птичка Божая
Сопеньие обрезанных теперь уже смешно.

Туран мозгобрезанный,
Осман - баран паша,
И исламист предерзостный -
Сауд бар кун на поводке США.

Всем скопом,камарилией
Пытаются собраться
И в Сирии и в Ливии
Кровищи и богатства насосаться.

Как гопота с понтами,
Надеется на мафиозных паханов:
Все куплено,все схвачено.
Но кто из них как Бог?!!!

Их паханы - все с Неба падшие,
Маньяки и садисты ,
Ущербные,но с манией величия
ШизО и гомосексуалисты.

Египет,вавилона око,
Тескатлипока,ашторет -
Все  это бесов логово.
Да расточатся мухамет,чернявый кришна,бафомет.

https://youtu.be/J_T9bzVxIfw?list=PLB94C97BE6244321A
весна(писалось под эту мызыку_игоря растеряева


Рецензии