Жизненные перемены

Пусть осенние листья, снег еще не замел
Все равно в моей жизни, ты уже  заимел
Половинку ли сердца, или целой души
И вчерашнее детство, поменяешь на жизнь

Трудно очень меняться, даже ради тебя
Но я буду стараться, и, терпя и любя
Если друг ради друга, постараемся мы
Нас полюбит округа, средь огромной толпы
Жизнь не легкая штука, в ней всегда нелегко
Ведь не брошу я друга, с ним мне будет тепло.


Рецензии