Годы мчаться

Мои годы бегут и мчаться
Они всегда, мое богатство
Я днями теми дорожу
Когда березку посажу

Когда -ни будь, очаг построю
В душе и в сердце все со мною
Красивые мои мечты
О чем мечтал бы, даже ты

Давай мечтать с тобой вдвоем
И песню вместе мы споем
Все наши сказки делать былью
Мы не о чем бы,  не забыли

Что есть, мы будем дорожить
Господь, нам даст с тобой пожить
Пожить подольше на земле
И думать о своей семье

Быть верною с тобою парой
На веки, что семьей бы стала
Все так и будет, только ты
Реализуй наши мечты


Рецензии