Пляски вееров

Нервно, судорожно
Под стать атлантам
Прижимал подорожник
К подолу платья

Ты такая, как я
Близкая и далёкая
И уже не моя
Жаль, а толку-то

Себя заполняю
По самое горлышко
Злой водою
Выпив до донышка

Вечер... Тихо...
Музыка в плеере
Наелся лиха.
Пляски вееров.


Рецензии