Заболел, опять заболел

Заболел, опять заболел,
Температура уже под сорок.
На работе еще столько дел,
Но вертИтся в душе осколок.

Разве может быть хуже чем,
Когда не ты, а дети болеют?
Я готов пожертвовать всем,
Только б выздоровел он скорее.

Хуже нет, когда крошка в руках
Вся горит и надрывно рыдает;
Не скажет, где больно. И, ах!
Мое сердце любовь разрывает.

Лучше уж я, пусть бы я сам,
Заболел, чем мой ребенок!
Дьяволу душу свою я продам -
Чтобы счастлив был мой "котенок".

23.3.16 г.


Рецензии
Что больше всего хотим мы на свете? -
Чтоб были здоровы и счастливы дети!

С пожеланиями добра и здоровья,

Нина Сиволапова   17.06.2016 22:27     Заявить о нарушении
Спасибо!
Взаимно!

Владислав Баев   18.06.2016 23:59   Заявить о нарушении