О жизни

Как трудно в наше время жизнь прожить,
Как тяжело мечтать, о том , что будет,
Но нужно думать и спешить нам жить,
Ведь останавливаться время то не будет!?
Нужно смотреть на птицы, что летят,
И видеть небо голубого цвета,
Нужно смотреть на солнечный закат,
И лишь подумать, куда уходит лето?
Наступит осень, листья опадут,
И желтыми коврами покроются дороги,
Подумайте, вас тоже где-то ждут,
Не только вы одни сидите все в тревоге.
Подумайте, что жизнь летит вперед,
И нужно жить и нужно веселиться,
Вы скажете, а куда спешить?
Но нет, поверьте, вам нужно торопиться!?
А годы то идут без остановки,
И жизнь летит вперед, как-будто напролет,
Вы вспомните меня, и скажите, ах вот как?
Чего же мы раньше не смотрели на птичий полет?
А вот года уже и пролетели
И старость на порог уже к вам подошла,
Теперь на небо смотрим еле-еле
И думаем, какая красота.
Теперь я знаю, как трудно нынче жить,
И вспоминать о том, чего и не увидел,
Не тяните время, спешите просто жить,
Тогда судьба вас вовсе не обидит.


Рецензии