О маме...

Весна – это прекрасная пора,
Вокруг цветет все, и мать сидит одна,
А ждет она своих родных детей,
Которые приедут к ней в гости, по скорей?
А ждет она уже очень давно,
Не замечая, что волос в сидине,
И смотрит она каждый день в окно,
И думает, приедьте ж по скорей?
Весна прекрасна, ведь она каждый год,
А мать один лишь раз дана, подумайте об этом,
Не забывайте приезжать к ней, хоть раз в год,
Не заставляйте ее, печалится об этом.
Подумайте о том, ведь сколько лет она,
Ростила вас, кормила, не досыпая ночи,
Подумайте, как любит вас она,
Ведь надо навестить ее, ведь ждет она вас очень.
Вы знаете же сами, как радовалась мать,
Когда своей заботой вас ставила на ноги,
Когда учила вас она читать и писать,
Ночей не досыпая, сидя всю ночь в тревоге.
Подумайте о ней, она у вас одна
Ведь в жизни больше никто ее вам не заменит,
Хотя она и так судьбой огорчена,
Но знайте, никогда, она вам не изменит.


Рецензии