Летний восторг

Корабли небесные
                встали чередой,
И плывут чудесные
             Прям над головой.
Мне бы прокатиться в них,
                Захватило б дух,
Но любуюсь снизу я
                И мечтаю вслух!
Я качу на велике,
                В облака гляжу
Словно крылья выросли -
             Воздух я ловлю,
Словно над деревьями,
            Над родным ручьем,
Над полями вешними,
            А внизу мой дом.
Я лечу под облаком,
   Чуть коснусь крылом,
Как же мне свободно здесь,
    Как же хорошо!


Рецензии