Смогу ли отомстить тебе...

Играть не стану в благородство,
Самой себе не стану лгать,
Не так уж я великодушна
И не умею я прощать.
Я только на словах простила,
Но затаилась боль в душе,
И отомстить тебе по полной
Почти готова я уже.
Я той же отплачу монетой,
Быть может боль сниму с души,
Наверно, в положении этом
Любые средства хороши.
Решусь ли я, пока не знаю,
Холодным блюдом месть подать,
Ты наши чувства с тобой предал,
Смогу ли я теперь предать?
И будет ли тогда мне легче,
Уйдет, останется ли боль?
И что окажется сильнее
Обида, горечь иль любовь?


Рецензии