В кого влюбиться

В кого влюбиться? Солнце в гараже
Плюется на расплавленные двери,
Соседи на десятом этаже
Все сетуют о сумрачном Апреле,
О Пасхе и о детском БЦЖ.

Весна не верит этому совсем,
Она живет по юности законам,
Гоняет птиц по вымерзшим балконам,
И не дает мне встретиться ни с кем.

В кого влюбиться? Хочется одним
С ним воздухом дышать, одним мгновеньем,
И просыпаться в Вербном Воскресенье,
И в темных барах напиваться в дым.

Ходить в кино, ловить его слова,
И греть в пальто озябшие ресницы…
Весной любая блажь спешит присниться,
Пусть даже сердцу дышится едва.


Рецензии
О, какая весна!!!!!!!!!!!!!!!!
С теплом и улыбкой)))

Не Просто Скрипка   25.03.2016 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо:)
Как-то вот так получается.

Катя Стоун   31.03.2016 04:08   Заявить о нарушении