Мандаринка

Эта утка мандаринка,
Как летящая картинка.
   Разукрасила Природа
   Царство птичьего народа.
Здесь, у Мурома, монахи,
Дали волю дикой птахе.
   Приезжают ребятишки
   Любоваться не по книжке.


Рецензии