страдания весенние

1.Весны прикину голубое
  К своим чуть с зеленью глазам.
  Задрав главу, стою ногою
  В грязи со снегом пополам.



2.Я сегодня здорова!
  Весна на дворе!
  Что ревёшь ты, корова?
  Это я о себе...

  Фу, как грубо и символ-
  Корова- жесток.
  Всё ж болею, без сил я.
  Весна мне не впрок.


Рецензии