Люби меня

А ты люби меня и будь со мной
пусть порою это очень сложно.
Я лишь с тобой хочу найти покой,
и верю в то,что все возможно.

Мне не хватает сильного плеча
на которое смогла б я положиться
и не судить о чувствах сгоряча,
а подождать, пока все проясниться.

Я для тебя хочу любимой быть и нужной
и очень важно это ощущать,
чтоб зимой холодною и вьюжной
тобой смогла б согреться и тебя могла обнять.

Утешь когда мне будет очень страшно,
я не прошу каких-то громких слов,
но для меня все это очень важно,
чтоб лишь твой голос слышать, из сотни голосов.

Поддержкой будь моей и будь опорой,
а я такой же буду для тебя.
Не смогли чтоб испугать нас ссорой,
и отношенья грелись словно от огня.

Волнуйся за меня когда не рядом,
спроси где я была и с кем.
Мне любоваться хочется твоим влюбленным взглядом
и спрятаться от всех земных проблем.

Так хочу в глазах твоих увидеть
всю нежность,ласку и твое тепло.
Не нужно так бояться не обидеть,
я знаю, как с тобой мне повезло.

А ты люби меня, пускай бывает сложно,
держи в объятьях крепко, наставляй.
Люби, как можешь: нежно,осторожно,
но я прошу - одну не оставляй!


25.03.16


Рецензии