Потерянная смерть...

Потерянная смерть. Несчастье помогло
Забыть великую, воительницу чуда.
И полукружье левое легло,
Зовя из правого укрывшегося люда.
И нет спасения другого от неё,
Чем выжатая жизнь. Волненье ум настроит
На бесконечное разумное питьё
Из рук того, кто дверь тебе откроет.


Рецензии