***

Всё пройдет всё пройдет
Даже я пройду
Водят люди хоровод
Бегают по льду
Едут люди на санях
И зовут меня
Ни кола им ни двора
Бить в колокола
Белый сахар на весы
Положи и спой
Так нелепо до весны
Не дожить зимой


Рецензии