так вот... и все...

так вот... и все… и нет больше времени…
для движения... для оглядки назад…
я искал тебя одну единственную...
в пустоту ночей бросив взгляд…
а ты - все где то ходишь улицей
красуясь одной собой…
а я все не сплю... и думаю -
что бы было с нами - с тобой и мной…
только ты не знаешь - и знать не хочешь…
для одинокости только и живешь все ища себя…
а я все не сплю холодной ночью…
мне так хотелось бы встретить тебя
и только одну любить... очень страстно…
только вот - дороги у нас разные -
и мои... и прости... и твои такие …
искренне чистые иногда грязные…


Рецензии