Грохочут грозы над Донбассом

Грохочут грозы над Донбассом,
Но это не природная гроза,
То пушки говорят смертельным басом,
Убитых горем стонут голоса.

Грозят войной америкосы,
Бандеровскую хунту бросив в бой...
Мы вышли в поле,взяли косы
И косим сволочей с тобой.

И сколько полегло народу
На пальцах не пересчитать,
За русский мир и за свободу
Кладем мы головы опять.

Мой друг,Серега,ополченец,
Окоп мы делим и табак,
Мы не искали приключений,
Но нашу землю топчет враг.

И ярость мщенья в каждом пуске
Снаряда,
Что держу в руке,
Чтоб,просто говорить по русски
И думать на великом языке.


Рецензии