Пожелание мужчине

Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, – и дастся ему. (Иак.1:5)


Бог возложил ответственность на всех
Мужчин и женщин в этом мире зла.
Как не впустить в сердца и души грех?
Как не упасть от тяжести креста?

Чтоб не свернуть тебе, наш брат,с пути
И быть всегда-всегда на высоте -
Склонив колени, к Богу воззови:
О, дай же сил и мудрости Ты мне!"


Рецензии