Письмо!

Ах,если б все писали письма
ведь сообщение не то.
в нем нет особенности, смысла,
но нам комфортнее оно.

А, я проснувшись рано утром
вдруг подумала о том,
как будет здорово и круто
сказку придумать с хорошим концом.

И я решила,как последний романтик
написать тебе это письмо.
Нет, мы с тобой не из разных галактик,
а всего лишь знакомы давно.

Мой рассказ о принцессе из сказки,
которая счастье искала свое,
и о принце, что без опаски
завоевывал сердце ее.

Она верила каждому слову,
наивно душу открыла свою.
И он себе взял за основу
откровенность и честность,вовсю.

Они познавали друг друга
у них не было печали, невзгод
так нежно и романтично
встречали вместе солнца восход.

Жили они долго и счастливо
не зная ни горя ни бед.
Так тоже,поверь, бывает,
пусть пройдут даже сотни лет.

Свой рассказ я на этом закончила
и посвящаю его тебе,
ко дню Влюбленных все приурочила
желая счастья большого в судьбе.

Ах,если б все писали письма
им смысл романтики дано,
а сообщение пусть проще,
но согласись, что все не то.



Моему другу ко дню Св.Валентина

28.01.16


Рецензии