Моя старушка

Я зеленою травою завяжу камыш в пучок
Из пучков шалаш построю!Лето.Волга и песок!
Первобытное жилище и безудержный секс
С моей милою старушкой.Разве это тяжкий грех?
Тридцать лет ее не видел.А недавно повстречал
Заманил в свою машину и на лето я пропал.
Вы простите меня люди,и начальник ,и родня.
Если только-бы вы знали как старушка мне мила.
Это будет наше лето.Это будет наша жизнь.
А потом мы вместе с нею прямо к богу поспешим.
Мы утонем в поцелуях.Мы утонем от любви!
Понесут нас к морю воды Волги -матушки реки.
Не ищите меня люди,и начальник.и родня.
Лето,речка и старушка.Это братцы ЛЕПОТА!


Рецензии