Я не поэт

               *   *   *
Я не поэт, мне Бог не дал таланта 
Я просто рифмы складываю в вязь
Чтоб выглядели строки элегантно
И мысль меж ними умная вилась

О чем? Ну что ж вы! О любви конечно!
О том как был любим и не любим
О том каким был в юности беспечным
И мудрым - когда стал совсем седым

Каким порою грубым был и пошлым
И как губил всё светлое подчас...
Нам не дано исправить то, что в прошлом
Надо беречь всё то, что есть сейчас!


Рецензии