Отпустила любовь

Чувства нежные я сохранила,
Вспоминаю твой образ святой.
Не подумай, что я разлюбила,
Коль не стали единой судьбой.

Я любовь отпуская, страдала.
Чтобы жить оставался другой,
От любви нашей я отказалась,
Навсегда повенчавшись с тоской.

Не познать тебе жуткие ночи
И холодную злую постель.
Только твой удивительный почерк
Мою душу остывшую грел.


Рецензии