Пожелание женщине

"Любовь Божия к нам открылась в том, что Бог послал в мир Единородного Сына Своего, чтобы мы получили жизнь через Него."
                1 Ин.4:8


В нашей жизни столько суеты,
Что нет сил, порой, остановиться;
И поэтому тебе желаем мы,
Чтоб могла всегда ты помолиться!

Пусть прогонит боль твою и грусть
Иисус сегодня!- мы попросим!
Ну, а ты запомни наизусть:
Первое Иоанна 4:8


Рецензии
Здорово!Слава Богу за Вас! Всё правильно написано!
С уважением, Елена

Кононова Елена Николаевна   23.05.2024 09:21     Заявить о нарушении