Подумай ещё

Зачем тебе страдать и ждать меня?
Не лучше ли тебе, как раньше жить?
Так лучше, пожалей сейчас себя,
За это буду Я сильней любить!
Тебя Я не забуду никогда,
Когда нибудь мы встретимся с тобой.
И на тропинку упадет слеза,
Утоптанной берёзовой листвой.
Я за руку тебя слегка возьму
Прижму тебя к себе,потом к губам
И искренне, в глаза тебе скажу -
Пешком прошелся по своим годам.
Мы оба долго ждали перемен,
Стремились к лучшей жизни впереди.
А получили мы себе взамен,
болезни и ушедшие деньки.
Давай ты лучше будешь жить сейчас,
Не думая что где-то, кто-то ждет.
Помолится он Богу за всех вас
И знаешь ты, что он тебя поймет.
Всегда Я буду ждать твоё письмо,
Единственная Ты - кого Люблю!
И что напишешь в нём, не всё равно,
Я вспоминаю искренность твою.
Стихи мои ты бережно храни,
Я их тебе побольше напишу,
Лишь для тебя пишу их, ты пойми,
Я не пишу их просто в темноту.
Прости меня за всё, что так пишу,
Желаю только счастья Я тебе!
Когда нибудь приду и обниму,
Пока вот только листик обо мне...


Рецензии