Включи любовь

И снова слова из покусанных губ,
И снова глаза твои смотрят смотрят в упор.
Ты, словно кухарка, готовишь мне суп
Из сломанных чувств - это мой приговор.

Ты больше не хочешь включать мне любовь,
Я больше не в силах ее выключать.
По венам течет зараженная кровь,
Под чувствами грязная стонет кровать.

Так много тепла здесь, внутри -
больше холода.
Сгорим и погаснем до следущих лун.
"Тонуть в алкоголе, скрываясь от голода" -
Как классика наших душевных струн.

Убей меня выстрелом двух своих черных,
Толкай меня нежно на эшафот,
Ведома тобой, силой глаз твоих мертвых.
Убей - только так я закрою свой рот.

Я правда забыла, кто я и откуда,
Не помню, ведь мне так хотелось забыть.
И старая жизнь, как дрянная посуда
Разбилась, оставив кровавую нить.

Давай добивать ее пятками в почву,
Давай потанцуем на битом стекле.
"Останься сегодня со мною ночью..." -
Стекает желание моё по стене.

Но ты испаришься с разбитых ладоней,
Осколки пройдут моё тело насквозь.
Предательски сумрак в окне напомнит -
"Планета моя не имела ось"


Рецензии