Морское 2015

Москва.Метро.Я еду к морю.
Оставил шумный самолет.
Привет тебе село Морское!
Привет просоленный народ!
Здесь солнце кругленькая печка
Дымок нагрела над песком.
А море ,нежная овечка,
Ласкает теплым язычком.
Здесь так легко спускаться к морю
И тяжело плестись назад.
Так дразнит щелка на заборе
Сорвать зеленый виноград.
Лягушка щеки надувая,
Подпрыгнув ловит комара.
Комар же жаждет красной крови,
Ему нужна моя нога.
Вот улыбнулся мне прохожий.
Вот пробежала детвора.
Зайду-ка в храм.Поставлю свечку,
Чтобы закончилась война!
И чтобы небо голубое не заболела от дождя!
Привет тебе село Морское!
Прощай московская тоска!


Рецензии
Здравствуйте,Валерий!Понравилось стихотворение!Лёгкое,свободное изложение Ваших мыслей!Успехов в дальнейшем! Спасибо!...(не заболелО от дождя)С теплом...

Светлана Капралова   25.03.2016 13:25     Заявить о нарушении