Берегите близких

Как хорошо, если кто-то родной рядом есть,
Тот, что на помощь придёт без излишних расспросов,
Руку подаст, даже если весь мир смотрит косо,
Горькую правду не сменит на сладкую лесть.
Как тяжело, когда вместо родных - пустота.
Нечем дышать, одиночества душат оковы,
Даже врагу никогда не желайте такого:
Близкие люди - как будто опора моста.
Время несётся и тают снежинками дни,
Сколько там лет впереди - 20, 30, иль 40?
Я так прошу, берегите всех тех, кто вам дорог!
Ведь это - счастье, пока с нами рядом они!


Рецензии
Всё абсолютно верно!

Dnevalny   11.02.2019 05:52     Заявить о нарушении
Спасибо! Творческих удач Вам и здоровья!

Нина Виноградова 3   11.02.2019 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.